Download
Tubemate
Tokopedia

Tokopedia

4.9 (533)

Shopping | 12.1MB

Price: $Free

Explanation

  • Tokopedia screenshot 1
  • Tokopedia screenshot 2
  • Tokopedia screenshot 3
  • Tokopedia screenshot 4
  • Tokopedia screenshot 5
  • Tokopedia screenshot 6
  • Tokopedia screenshot 7

Description

Aplikasi Tokopedia menawarkan kemudahan bagi para pembeli untuk menemukan jutaan produk dengan harga terbaik dari berbagai toko online di Indonesia, serta memudahkan para penjual untuk mengelola toko online mereka kapan dan di mana saja.
Dengan aplikasi Tokopedia, Pembeli dapat:
✓ Mengurutkan produk sesuai keinginan (harga termurah, penjualan terbanyak, dll)
✓ Melacak pesanan
✓ Mengirim dan membagikan informasi produk lewat media sosial dan aplikasi messaging
✓ Belanja lebih mudah dengan fitur Hot List, Wish List dan Notifikasi Harga
Dengan aplikasi Tokopedia, Penjual dapat:
✓ Mengelola bisnis online langsung di genggaman
✓ Menerima notifikasi instan setiap ada pesanan
✓ Mempromosikan produk ke jutaan calon pembeli dari seluruh Indonesia
Buka toko online GRATIS
Berjualan online lebih mudah, foto dan upload gambar produk bisa langsung dari smartphone Anda. Pengiriman produk menjadi lebih mudah dengan berbagai jasa logistik yang tersedia. Promosikan produk dengan fitur Gold Merchant dan TopAds.
Transaksi AMAN & NYAMAN
Sistem rekening bersama Tokopedia menjamin kepercayaan penjual serta keamanan pembeli. Tokopedia baru akan meneruskan dana ke penjual setelah barang diterima pembeli. Transaksi dapat dilakukan melalui sistem transfer antar bank, BCA KlikPay, Mandiri ClickPay, dan Mandiri E-Cash.
Jutaan Pilihan Produk dengan HARGA TERBAIK
Terdapat jutaan produk dengan harga terbaik dari berbagai kategori: pakaian, handphone, fashion & aksesoris, elektronik, mainan, makanan & minuman, serta kategori lainnya. Pembeli dapat berdiskusi langsung dengan penjual serta melihat rating & review terpercaya dari pembeli lainnya.
Kirimkan kritik dan saran Anda seputar Aplikasi Android Tokopedia via email ke:
android.feedback@tokopedia.com

Tokopedia - Jual Beli Online Aman dan Nyaman
https://www.tokopedia.com

More

What's New

Version 1.9.6:
- Fitur Banner untuk informasi terbaru seputar Tokopedia
- Bug Fixing
Version 1.9.5.2:
- Fix crash saat update baru
Version 1.9.5:
- Pembayaran dengan cicilan kartu kredit
- Bug fix pada list deposit
Version 1.9.2:
- Bug Fixing

More

Information

Update: 2017-03-01

Version: 1.9.6

Requires: Android4.0.3 or later

Rate

(533)

Rate it Thanks!

User Review

avatar
Very convinience market place in indonesia, good job team Tokopedia
avatar
Great apps, very trustworthy, but sometimes resolution centre, takes longertime to resolve problems. Overall great apps. Recomended
avatar
Update terakhir agak lemot load aksesnya, spertinya aplikasinya agak berat. Mohon di review
avatar
Jeeeeeleeek banget, bikin ketagihan belanja krn mudah lengkap dan murahnya.
avatar
Tidak bisa update alamat rumah baru karena selalu koneksi gagal padahal sinyal tidak apa apa. Lebih repot karena setiap mau bayar harus masukkan kata sandi terus, tidak langsung terhubung account.
avatar
Sejauh ini, ini aplikasi online shopping yg paling nyaman. Promonya banyak, bayar tagihan gampang dapat cashback lg, harga kompetitif, diskusinya terbuka, filter pencariannya bagus dan jasa deliverynya banyak pilihan.
avatar
Sekarang mau tarik dana bagi seller 1x24 jam aja blm ditransfer. Dulu sbntar aja sdh msk ke rekening. Mohon ditelusuri. Thanks
avatar
Best shopping application ever...if need anything just check it out at TOKOPEDIA..u'll get the best product and competitive price..never failed me so far..
avatar
Nih app toped per 27sep ga bisa di akses lewat wifi rumah. Bisa nya lewat mobile data . app lain ga ada masalah
avatar
Aplikasi yang sangat membantu untuk belanja online, penggunaannya mudah, transaksi aman dan nyaman, sangat recommended
More

User Review

Newest
    avatar
    01/17/2018
    Great apps, very trustworthy, but sometimes resolution centre, takes longertime to resolve problems. Overall great apps. Recomended
    avatar
    01/17/2018
    Jeeeeeleeek banget, bikin ketagihan belanja krn mudah lengkap dan murahnya.
    avatar
    01/17/2018
    Sejauh ini, ini aplikasi online shopping yg paling nyaman. Promonya banyak, bayar tagihan gampang dapat cashback lg, harga kompetitif, diskusinya terbuka, filter pencariannya bagus dan jasa deliverynya banyak pilihan.
    avatar
    01/17/2018
    Best shopping application ever...if need anything just check it out at TOKOPEDIA..u'll get the best product and competitive price..never failed me so far..
    avatar
    01/17/2018
    Aplikasi yang sangat membantu untuk belanja online, penggunaannya mudah, transaksi aman dan nyaman, sangat recommended
    avatar
    01/17/2018
    Satu2nya belanja online yang saya gunakan...so far so gud...
    avatar
    01/17/2018
    I love Toped app since years ago, very user friendly and nowadays gettin even better with all new the features
    avatar
    01/17/2018
    Kalo ada salah huruf 1 aja pas lagi di search engine, barangnya tidak muncul, harusnya bisa di kembangkan lagi terkait masalah keyword agar pembeli bisa mendapat suggestion word dan barang tetap muncul

More

    Top Searches

    More
    Image Press to Search Nearby

    Sorry, only UC browser support direct sharing. You can download the sticker first then share it, or try UC browser
    Close

    How to use stickers after download?

    Please vote for at least 3 stickers you like before see the Top rank.

    OK

    If your Browser Status is changed, Your Choice may be lost. Then you should Reset. Thank you!
    DOWNLOAD IS NOT SUPPORTED IN WEB STORE!
    Use the latest version of 9Apps to download APK&OBB file of games in one click!